finale2
Probabilmente sarà l’effetto di #Expo2015 o semplicemente l’avvicinarsi dell’estate. Però oggi ho preparato un antipastino/contornino classico hawaiano. L’insalata Lomi Lomi è terribilmente fresca e gustosa ma soprattutto replicabile in pochi minuti. Questa volta non accenderete nemmeno i fornelli! La cucina hawaina è un melting pot di ingredienti e gusti portati sull’isola dagli immigrati, asiatici soprattutto.

Come dicono in piemonte però”haloa Balengo!” Andiamo a vedere la ricetta!


INSALATA LOMI LOMI

PREPARAZIONE COTTURA TEMPO TOTALE
 minuti 10 0 10 minuti
Tipo di ricetta: Antipasto/ Contorno
Cucina: Hawai
Portate: 2/3

INGREDIENTI ingredienti  lomi

  • Salmone Affumicato – 200 gr
  • Pomodori – 2
  • Cipolla Rossa – 10 gr
  • Cipollotto – 2
  • Limone – il succo di mezzo
  • Sale
  • Pepe

 


 ISTRUZIONI

  • Inizia a tagliare i pomodori, poi le cipolle e il cipollotti.

taglio

  • Per ultimo taglia anche il salmone a fette o come preferite.

salmone

  • Metti tutto in una insalatiera e condite abbondantemente con sale e pepe ma soprattutto con il succo di mezzo limone

    mezzolimone

  • Dopo averla mischiata coprila con la pellica e lascala insaporire per almeno 30 minuti.

Molto semplice e veloce no?
Buon Appetito!

finale2

 

 

condividi dai non fare il tirchio!Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook