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Mi sono imbattuto in una ricetta asiatica. Sicuramente non ho rispettato tutte le regole ma è anche vero che amo il Fusion. Quindi sabato sera ho invitato due amici a casa e avendo comprato dei noodles la settimana prima mi son detto perché non farli?

Come dicono in piemonte “你已经翻译好!!!!”

Ah quasi dimenticavo, se vuoi conoscere altre ricette asiatiche clicca qui.


NOODLES CON CARNE E VERDURA

PREPARAZIONE COTTURA TEMPO TOTALE
 minuti 15 13 minuti verdure e carne+6/7 minuti per Noodles 34/35 minuti
Tipo di ricetta: Primo
Cucina: Cinese
Portate: 4

INGREDIENTI ingredienti

  • Noodles – 400 gr
  • Peperoni – 200 gr
  • Carote – 2
  • Cipollotto – 1
  • Lonza di Maiale – 400 gr
  • Coriandolo – 1 manciata abbondante
  • Salsa di Soia
  • Zenzero – un cucchiaio grattugiato

 


 ISTRUZIONI

  • Per prima cosa taglia a striscioline la Lonza e in un Wok con un filo d’olio lascialo soffriggere a fiamma alta per un paio di minuti aggiungendo il cucchiaio di zenzero tritato.
  • Dopo aver  lavato accuratamente i cipollotto, carote e i peperoni taglia a pezzetti o a striscioline irregolari il tutto e aggiungeteli nel wok. ( Io avevo tempo da perdere quindi ho cotto le verdure separatamente e poi le ho unite con la carne) .

collage1

  •  Aggiungi le verdure e abbassa leggermente il fuoco continuando però a far saltare tutto per altri 5 minuti. Sala e aggiungi i due cucchiai di  salsa di soia, mescola bene e spegni il fuoco.

collage2

  • Come quando fai gli spaghetti fai bollire l’acqua e salala. Fai cuocere i noodles per 5/6 minuti ( miglior consiglio che ti posso dare è quello di assaggiare ogni tot) però devi assolutamente scolarli molto al dente.
  • Accendi ancora il fuoco sotto il wok e aggiungi i noodles. Mescolali come non ci fosse un domani ma con delicatezza alla carne e alle verdure.

COLLAGE3

  • Il tocco finale sarà dato dal coriandolo, il prezzemolo cinese ( che io ADORO ma che quando vivevo in Cina odiavo). Come se piovesse cospargi tutto il wok e per altri 2 minuti fai saltare i noodles.

Magari non saranno esattamente come quelli cinesi che servono agli angoli delle strade a Pechino o a Wenzhou ma fidati se segui la mia ricetta asiatica facile sicuramente farai un figurone.

 

 

 

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